Censo Agropecuário 2006 de Campinápolis (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 726 Unidades
Produtor Masculino: 688 Unidades
Produtor Feminino: 38 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 651 Unidades
Masculino: 617 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 42 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 14 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 597 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 107 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 286.233 Hectares
Produtor Masculino: 280.689 Hectares
Produtor Feminino: 5.544 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 279.772 Hectares
Masculino: 274.289 Hectares
Feminino: 5.484 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.585 Hectares
Masculino: 1.525 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.464 Hectares
Masculino: 1.464 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 3.376 Hectares
Masculino: 3.376 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 36 Hectares
Masculino: 36 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 215.993 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 28.001 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 42.170 Hectares
Instituição de utilidade pública: 8 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 61 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 204 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.303 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.665 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.387 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.303 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 534 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 177.152 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47.488 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.858 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 326 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.291 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 264 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.087 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.185 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.722 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 135 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 109 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 101 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 71 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 53 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 92 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 90 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.689 Pessoas
Mulheres: 957 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.455 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 722 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 524 Unidades
Número de cabeças: 149.626 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 435 Unidades
Número de cabeças: 2.169 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 538 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 1.107 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 328 Unidades
Número de cabeças: 5.472 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 472 Unidades
Número de cabeças: 25.059 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 181 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 329 Unidades
Vacas ordenhadas: 7.605 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.704 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.323 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 233 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 303 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.412 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.225 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 357 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 48 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 113 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 80 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 309 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 460 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 88 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 44 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 104 Unidades
Quantidade produzida: 568 Toneladas
Valor da produção: 378 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 153 Unidades
Quantidade produzida: 12.873 Toneladas
Valor da produção: 3.812 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Campinápolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Campinápolis:

Advogado correspondente em Campinápolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Boa

Canarana

Nova Nazaré

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Novo São Joaquim

Querência

Santo Antônio do Leste


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