Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.198 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.668 Unidades |
Produtor Feminino: |
530 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.307 Unidades |
Masculino: |
1.119 Unidades |
Feminino: |
188 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
368 Unidades |
Masculino: |
309 Unidades |
Feminino: |
59 Unidades |
|
Arrendatário: |
27 Unidades |
Masculino: |
25 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
26 Unidades |
Masculino: |
26 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
79 Unidades |
Masculino: |
76 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Produtor sem área: |
391 Unidades |
Masculino: |
113 Unidades |
Feminino: |
278 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.172 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
22 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
100.109 Hectares |
Produtor Masculino: |
93.584 Hectares |
Produtor Feminino: |
6.525 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
89.956 Hectares |
Masculino: |
84.294 Hectares |
Feminino: |
5.662 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
7.394 Hectares |
Masculino: |
6.569 Hectares |
Feminino: |
825 Hectares |
|
Arrendatário: |
2.005 Hectares |
Masculino: |
1.984 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
41 Hectares |
Masculino: |
41 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
714 Hectares |
Masculino: |
696 Hectares |
Feminino: |
18 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
94.650 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.759 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3.700 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
646 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.108 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.167 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.514 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.188 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.026 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
744 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.185 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
350 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.905 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
902 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
50.774 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
508 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.590 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
789 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.755 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
146 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.987 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
220 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
445 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
683 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
936 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
70 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
254 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
800 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
248 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
51 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
20 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
27 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
15 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
13 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
22 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
19 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.701 Pessoas |
Mulheres: |
1.753 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.433 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.572 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.112 Unidades |
Número de cabeças: |
76.212 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
253 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
497 Unidades |
Número de cabeças: |
1.243 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
305 Unidades |
Número de cabeças: |
563 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
446 Unidades |
Número de cabeças: |
978 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
68 Unidades |
Número de cabeças: |
1.482 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
62 Unidades |
Número de cabeças: |
1.210 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
157 Unidades |
Número de cabeças: |
993 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
782 Unidades |
Número de cabeças: |
31.634 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
98 Unidades |
Número de cabeças: |
700 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
332 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.450 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.584 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.070 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
15 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
107 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.335 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
868 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
559 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
26 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
78 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
37 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
7 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
19 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
80 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
177 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
75 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
13 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
290 Unidades |
Quantidade produzida: |
43 Toneladas |
Valor da produção: |
64 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
83 Unidades |
Quantidade produzida: |
13 Toneladas |
Valor da produção: |
22 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
346 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.008 Toneladas |
Valor da produção: |
1.216 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
627 Unidades |
Quantidade produzida: |
609 Toneladas |
Valor da produção: |
294 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|