Censo Agropecuário 2006 de Pindaré-Mirim (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.034 Unidades
Produtor Masculino: 628 Unidades
Produtor Feminino: 406 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 187 Unidades
Masculino: 153 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 40 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 39 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Produtor sem área: 752 Unidades
Masculino: 395 Unidades
Feminino: 357 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.028 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.293 Hectares
Produtor Masculino: 12.339 Hectares
Produtor Feminino: 955 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.463 Hectares
Masculino: 11.540 Hectares
Feminino: 923 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 31 Hectares
Masculino: 31 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 678 Hectares
Masculino: 647 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 23 Hectares
Masculino: 23 Hectares
Feminino: 0 Hectares
Ocupante: 98 Hectares
Masculino: 97 Hectares
Feminino: 1 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.231 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 60 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.907 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 519 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.068 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 485 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.917 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 621 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 166 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 231 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 164 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 60 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 4 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 7 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.540 Pessoas
Mulheres: 878 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.503 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 868 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de cabeças: 8.832 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 99 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 67 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 272 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 745 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 246 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 37 Unidades
Vacas ordenhadas: 383 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 282 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 167 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 22 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 250 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 150 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 70 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 40 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 66 Unidades
Quantidade produzida: 84 Toneladas
Valor da produção: 45 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 87 Toneladas
Valor da produção: 66 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pindaré-Mirim:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pindaré-Mirim:

Advogado correspondente em Pindaré-Mirim

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Altamira do Maranhão

Alto Alegre do Pindaré

Araguanã

Bom Jardim

Bom Jesus das Selvas

Brejo de Areia

Buriticupu

Governador Newton Bello

Lago da Pedra

Lagoa Grande do Maranhão

Marajá do Sena

Nova Olinda do Maranhão

Paulo Ramos

Presidente Médici

Santa Inês

Santa Luzia

Santa Luzia do Paruá

São João do Carú

Tufilândia

Vitorino Freire

Zé Doca


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE