Censo Agropecuário 2006 de Posse (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 950 Unidades
Produtor Masculino: 837 Unidades
Produtor Feminino: 113 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 839 Unidades
Masculino: 737 Unidades
Feminino: 102 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 19 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 60 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 24 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 912 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 30 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 108.516 Hectares
Produtor Masculino: 103.565 Hectares
Produtor Feminino: 4.951 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 104.465 Hectares
Masculino: 99.719 Hectares
Feminino: 4.747 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 709 Hectares
Masculino: 633 Hectares
Feminino: 76 Hectares
Arrendatário: 323 Hectares
Masculino: 320 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 297 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 2.721 Hectares
Masculino: 2.601 Hectares
Feminino: 121 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 79.520 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.675 Hectares
Cooperativa: 7.529 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14.324 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 178 Hectares
Outra condição: 290 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.593 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 388 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.226 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 536 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.101 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.952 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.968 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 446 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.621 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.012 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.126 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.636 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 148 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 715 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.234 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.092 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 215 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 167 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 32 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 131 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 110 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 136 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 63 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.901 Pessoas
Mulheres: 707 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.822 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 629 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 759 Unidades
Número de cabeças: 63.992 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 618 Unidades
Número de cabeças: 1.775 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 265 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 364 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 1.929 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 467 Unidades
Número de cabeças: 3.578 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 754 Unidades
Número de cabeças: 31.385 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 1.050 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 114 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.117 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 885 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 476 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 138 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 18 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 22 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 59 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 618 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 322 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 276 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 33 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 84 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 48 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 32 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 25 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 51 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 36 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 119 Unidades
Quantidade produzida: 2.022 Toneladas
Valor da produção: 897 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 99 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 71 Toneladas
Valor da produção: 42 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 148 Unidades
Quantidade produzida: 259 Toneladas
Valor da produção: 92 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Posse:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Posse:

Advogado correspondente em Posse

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alvorada do Norte

Buritinópolis

Damianópolis

Divinópolis de Goiás

Flores de Goiás

Guarani de Goiás

Iaciara

Mambaí

São Domingos

Simolândia

Sítio d`Abadia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE