Censo Agropecuário 2006 de Divinópolis de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Produtor Masculino: 289 Unidades
Produtor Feminino: 20 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 302 Unidades
Masculino: 283 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 299 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74.721 Hectares
Produtor Masculino: 73.695 Hectares
Produtor Feminino: 1.026 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 74.582 Hectares
Masculino: 73.614 Hectares
Feminino: 968 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 121 Hectares
Masculino: 63 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 71.920 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.702 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 51 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 48 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 241 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.023 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 795 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.549 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.248 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.390 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.487 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.714 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.735 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.296 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 688 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.503 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 89 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 75 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 46 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 40 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 52 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 808 Pessoas
Mulheres: 218 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 803 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 213 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Número de cabeças: 48.526 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Número de cabeças: 1.128 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 71 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 66 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 281 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 1.265 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Número de cabeças: 15.061 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 167 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 45 Unidades
Vacas ordenhadas: 647 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 751 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 312 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 70 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 33 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 649 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 251 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 122 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 36 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 413 Toneladas
Valor da produção: 51 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 60 Unidades
Quantidade produzida: 657 Toneladas
Valor da produção: 974 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 3.540 Toneladas
Valor da produção: 1.164 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 101 Unidades
Quantidade produzida: 4.569 Toneladas
Valor da produção: 1.616 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Divinópolis de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Divinópolis de Goiás:

Advogado correspondente em Divinópolis de Goiás

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alvorada do Norte

Buritinópolis

Damianópolis

Flores de Goiás

Guarani de Goiás

Iaciara

Mambaí

Posse

São Domingos

Simolândia

Sítio d`Abadia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE