Censo Agropecuário 2006 de Buritinópolis (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Produtor Masculino: 234 Unidades
Produtor Feminino: 65 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 257 Unidades
Masculino: 205 Unidades
Feminino: 52 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 40 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 291 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.392 Hectares
Produtor Masculino: 14.862 Hectares
Produtor Feminino: 1.531 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.322 Hectares
Masculino: 14.791 Hectares
Feminino: 1.531 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.929 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.472 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.959 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 31 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 369 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 852 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 611 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 713 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.417 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.149 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 474 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 959 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 339 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 14 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 196 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 730 Pessoas
Mulheres: 228 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 721 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 219 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 13.761 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 140 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de cabeças: 389 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 871 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Número de cabeças: 10.209 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 92 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 69 Unidades
Vacas ordenhadas: 583 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 536 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 274 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 91 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 23 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 369 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 187 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 76 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 181 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 326 Toneladas
Valor da produção: 112 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 162 Unidades
Quantidade produzida: 536 Toneladas
Valor da produção: 192 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Buritinópolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Buritinópolis:

Advogado correspondente em Buritinópolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alvorada do Norte

Damianópolis

Divinópolis de Goiás

Flores de Goiás

Guarani de Goiás

Iaciara

Mambaí

Posse

São Domingos

Simolândia

Sítio d`Abadia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE