Censo Agropecuário 2006 de São Domingos do Norte (ES)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 840 Unidades
Produtor Masculino: 758 Unidades
Produtor Feminino: 82 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 812 Unidades
Masculino: 732 Unidades
Feminino: 80 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 24 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 806 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.879 Hectares
Produtor Masculino: 20.642 Hectares
Produtor Feminino: 1.237 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.718 Hectares
Masculino: 20.503 Hectares
Feminino: 1.215 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 114 Hectares
Masculino: 104 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 47 Hectares
Masculino: 35 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.199 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 158 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 65 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 457 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 761 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.144 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 301 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 551 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 494 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.896 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 933 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 494 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 360 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 223 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 332 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 187 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 38 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 26 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.469 Pessoas
Mulheres: 940 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.363 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 866 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Número de cabeças: 14.250 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 238 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 208 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 138 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Número de cabeças: 1.408 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 475 Unidades
Número de cabeças: 15.453 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 2.443 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 210 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.583 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.609 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 798 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 78 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 117 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.385 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 661 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 408 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 75 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 122 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 55 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 62 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 31 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 730 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 5.640 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15.181 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 92 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 59 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 400 Toneladas
Valor da produção: 29 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 360 Toneladas
Valor da produção: 167 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Domingos do Norte:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Domingos do Norte:

Advogado correspondente em São Domingos do Norte

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Rio Novo

Baixo Guandu

Colatina

Governador Lindenberg

Marilândia

Pancas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE