Censo Agropecuário 2006 de Pancas (ES)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.634 Unidades
Produtor Masculino: 1.442 Unidades
Produtor Feminino: 192 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.552 Unidades
Masculino: 1.365 Unidades
Feminino: 187 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 32 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 27 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.584 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.388 Hectares
Produtor Masculino: 33.247 Hectares
Produtor Feminino: 4.141 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.708 Hectares
Masculino: 32.612 Hectares
Feminino: 4.096 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 284 Hectares
Masculino: 258 Hectares
Feminino: 26 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 336 Hectares
Masculino: 321 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 60 Hectares
Masculino: 56 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 35.822 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.200 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 246 Hectares
Instituição de utilidade pública: 20 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 5 Hectares
Outra condição: 95 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.412 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.668 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 757 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.759 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 817 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 827 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.315 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 530 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.363 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 525 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 918 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 553 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 784 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.254 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 289 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 232 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 19 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 41 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 35 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.172 Pessoas
Mulheres: 1.621 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.061 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.540 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 498 Unidades
Número de cabeças: 25.600 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de cabeças: 731 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 53 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 69 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 401 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 386 Unidades
Número de cabeças: 4.976 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 494 Unidades
Número de cabeças: 20.222 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 909 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 230 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.262 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.666 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.154 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 119 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 166 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.428 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.050 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 244 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 39 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 84 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 70 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 277 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 117 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 32 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 155 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 440 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1.032 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 8.566 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24.893 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 132 Unidades
Quantidade produzida: 239 Toneladas
Valor da produção: 179 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pancas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pancas:

Advogado correspondente em Pancas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Rio Novo

Baixo Guandu

Colatina

Governador Lindenberg

Marilândia

São Domingos do Norte


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE