Censo Agropecuário 2006 de Baixo Guandu (ES)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.173 Unidades
Produtor Masculino: 1.038 Unidades
Produtor Feminino: 135 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.160 Unidades
Masculino: 1.025 Unidades
Feminino: 135 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.131 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 21 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 17 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 72.114 Hectares
Produtor Masculino: 64.354 Hectares
Produtor Feminino: 7.760 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 71.874 Hectares
Masculino: 64.114 Hectares
Feminino: 7.760 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 53 Hectares
Masculino: 53 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 124 Hectares
Masculino: 124 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 66.287 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.865 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.911 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 51 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 834 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.709 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 467 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.649 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 531 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.750 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.821 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.585 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 990 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.247 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 519 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.647 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.798 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 950 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 720 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.851 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 190 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 126 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 9 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 82 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 59 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 64 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 46 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.183 Pessoas
Mulheres: 1.085 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.166 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.059 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 730 Unidades
Número de cabeças: 51.770 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Número de cabeças: 1.435 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de cabeças: 377 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 281 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 901 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Número de cabeças: 2.382 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 507 Unidades
Número de cabeças: 24.375 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 1.574 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 367 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.860 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.556 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.300 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 71 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 316 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.429 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.250 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 121 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 57 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 23 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 34 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 49 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 567 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 288 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 194 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.607 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.564 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 597 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2.133 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.485 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 585 Toneladas
Valor da produção: 185 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 100 Unidades
Quantidade produzida: 55 Toneladas
Valor da produção: 56 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 152 Toneladas
Valor da produção: 77 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 425 Unidades
Quantidade produzida: 1.006 Toneladas
Valor da produção: 431 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Baixo Guandu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Baixo Guandu:

Advogado correspondente em Baixo Guandu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Rio Novo

Colatina

Governador Lindenberg

Marilândia

Pancas

São Domingos do Norte


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