Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.546 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.346 Unidades |
Produtor Feminino: |
200 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.448 Unidades |
Masculino: |
1.254 Unidades |
Feminino: |
194 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
19 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
12 Unidades |
Masculino: |
11 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
59 Unidades |
Masculino: |
54 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.481 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
57 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
2 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
4 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
36.313 Hectares |
Produtor Masculino: |
32.821 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.492 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
35.207 Hectares |
Masculino: |
31.796 Hectares |
Feminino: |
3.411 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
150 Hectares |
Masculino: |
150 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
119 Hectares |
Masculino: |
119 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
172 Hectares |
Masculino: |
129 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
665 Hectares |
Masculino: |
627 Hectares |
Feminino: |
38 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
34.955 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.114 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
25 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
32 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
12 Hectares |
Outra condição: |
175 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.212 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.068 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.169 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.797 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.181 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
85 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
623 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
253 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.298 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.020 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.267 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
384 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.275 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
741 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.712 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
177 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
131 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
129 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
92 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.257 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.428 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
133 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
140 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
231 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
439 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
455 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
28 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
250 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
241 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
11 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
262 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
251 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
11 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.631 Pessoas |
Mulheres: |
1.879 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.566 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.825 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
912 Unidades |
Número de cabeças: |
19.268 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
144 Unidades |
Número de cabeças: |
260 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Número de cabeças: |
75 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Número de cabeças: |
87 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
437 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
654 Unidades |
Número de cabeças: |
3.978 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
846 Unidades |
Número de cabeças: |
33.371 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
103 Unidades |
Número de cabeças: |
1.156 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
615 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
4.243 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
3.535 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.556 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
177 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
337 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.927 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.283 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
581 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
55 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
80 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
279 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
26 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
38 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
4 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
129 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
883 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
340 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
91 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
300 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.181 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1.014 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
2.579 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7.138 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
9 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
27 Unidades |
Quantidade produzida: |
150 Toneladas |
Valor da produção: |
88 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
38 Unidades |
Quantidade produzida: |
9 Toneladas |
Valor da produção: |
9 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
105 Unidades |
Quantidade produzida: |
431 Toneladas |
Valor da produção: |
80 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.009 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.814 Toneladas |
Valor da produção: |
1.402 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|