Censo Agropecuário 2006 de Brejetuba (ES)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 821 Unidades
Produtor Masculino: 746 Unidades
Produtor Feminino: 75 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 764 Unidades
Masculino: 692 Unidades
Feminino: 72 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 23 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 29 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 803 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.832 Hectares
Produtor Masculino: 18.085 Hectares
Produtor Feminino: 1.747 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.561 Hectares
Masculino: 17.873 Hectares
Feminino: 1.688 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 56 Hectares
Masculino: 53 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 204 Hectares
Masculino: 148 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 11 Hectares
Masculino: 11 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.811 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.928 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 93 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 766 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.731 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 203 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 652 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.507 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.831 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.114 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.363 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 527 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 190 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 595 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 39 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 139 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 33 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 42 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.289 Pessoas
Mulheres: 1.467 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.145 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.340 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 3.148 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 78 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 263 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de cabeças: 2.360 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 60 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 48 Unidades
Vacas ordenhadas: 375 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 447 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 358 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 32 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 424 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 345 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 41 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 42 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 170 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 718 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8.871 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30.782 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 43 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 67 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Brejetuba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Brejetuba:

Advogado correspondente em Brejetuba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Afonso Cláudio

Conceição do Castelo

Domingos Martins

Laranja da Terra

Marechal Floriano

Venda Nova do Imigrante


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE