Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.925 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.635 Unidades |
Produtor Feminino: |
290 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.866 Unidades |
Masculino: |
2.579 Unidades |
Feminino: |
287 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
11 Unidades |
Masculino: |
11 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
30 Unidades |
Masculino: |
27 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Ocupante: |
13 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.825 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
89 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
5 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
56.469 Hectares |
Produtor Masculino: |
52.731 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.738 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
55.887 Hectares |
Masculino: |
52.203 Hectares |
Feminino: |
3.684 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
173 Hectares |
Masculino: |
173 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
302 Hectares |
Masculino: |
248 Hectares |
Feminino: |
54 Hectares |
|
Ocupante: |
87 Hectares |
Masculino: |
87 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
53.686 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2.585 Hectares |
Cooperativa: |
14 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
71 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
113 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.431 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.386 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.564 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.777 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.583 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
166 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
34 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
110 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.668 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
90 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
783 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.502 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20.734 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.014 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.095 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
607 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.847 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
95 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
970 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
77 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
129 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
98 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
903 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
816 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
217 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
321 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
819 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
618 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
149 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
81 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
406 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
377 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
31 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
440 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
407 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
33 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
6.711 Pessoas |
Mulheres: |
3.662 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
6.046 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
3.219 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.012 Unidades |
Número de cabeças: |
26.771 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
233 Unidades |
Número de cabeças: |
521 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
14 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
88 Unidades |
Número de cabeças: |
159 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de cabeças: |
256 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
544 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
984 Unidades |
Número de cabeças: |
7.402 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.356 Unidades |
Número de cabeças: |
58.049 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
120 Unidades |
Número de cabeças: |
1.301 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
542 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.328 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.204 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.006 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
279 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
279 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
3.635 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.718 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
570 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
276 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
330 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
54 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
235 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
236 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
140 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
662 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
422 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1.649 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6.245 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
20.404 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
995 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
3.142 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8.778 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
23 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.477 Toneladas |
Valor da produção: |
657 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
367 Unidades |
Quantidade produzida: |
673 Toneladas |
Valor da produção: |
819 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
12 Toneladas |
Valor da produção: |
19 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
34 Unidades |
Quantidade produzida: |
10 Toneladas |
Valor da produção: |
5 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.552 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.373 Toneladas |
Valor da produção: |
1.681 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|