Censo Agropecuário 2006 de Vera Cruz (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Produtor Masculino: 37 Unidades
Produtor Feminino: 6 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 38 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 41 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.674 Hectares
Produtor Masculino: 1.944 Hectares
Produtor Feminino: 731 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 2.419 Hectares
Masculino: 1.844 Hectares
Feminino: 576 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 255 Hectares
Masculino: 100 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.493 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 25 Hectares
Instituição de utilidade pública: 156 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 303 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 297 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 525 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 228 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 890 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 178 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 3 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 116 Pessoas
Mulheres: 39 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 96 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 34 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 719 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 95 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 194 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 1.495 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 140 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 13 Unidades
Vacas ordenhadas: 114 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 106 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 75 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 19 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 6 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 65 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 54 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 28 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Vera Cruz:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Vera Cruz:

Advogado correspondente em Vera Cruz

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Camaçari

Candeias

Dias d`Ávila

Itaparica

Lauro de Freitas

Madre de Deus

Salvador

São Francisco do Conde

Simões Filho


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE