Censo Agropecuário 2006 de Camaçari (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.460 Unidades
Produtor Masculino: 1.087 Unidades
Produtor Feminino: 373 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.405 Unidades
Masculino: 1.048 Unidades
Feminino: 357 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 10 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: -
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 31 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.416 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 19 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: 5 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 5 Unidades
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.376 Hectares
Produtor Masculino: 21.627 Hectares
Produtor Feminino: 2.748 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.021 Hectares
Masculino: 21.388 Hectares
Feminino: 2.633 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 33 Hectares
Masculino: 18 Hectares
Feminino: 14 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 240 Hectares
Masculino: 211 Hectares
Feminino: 29 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 24.072 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 111 Hectares
Cooperativa: 1 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 125 Hectares
Instituição de utilidade pública: 10 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 36 Hectares
Outra condição: 22 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.360 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.981 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 670 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 952 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 695 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 684 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.271 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 305 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.733 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.906 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.933 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 141 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 681 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 512 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 185 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.592 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 39 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 402 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 28 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 26 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.442 Pessoas
Mulheres: 1.844 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.953 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.512 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Número de cabeças: 4.010 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 451 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Número de cabeças: 593 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 76 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 632 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 1.216 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 4.093 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 656 Unidades
Número de cabeças: 41.078 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Número de cabeças: 5.529 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 62 Unidades
Vacas ordenhadas: 255 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 185 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 136 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 23 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 140 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 105 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 378 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 73 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 212 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 86 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 95 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 5 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 116 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 134 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 82 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 66 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 80 Unidades
Quantidade produzida: 52 Toneladas
Valor da produção: 40 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 503 Unidades
Quantidade produzida: 348 Toneladas
Valor da produção: 229 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 116 Unidades
Quantidade produzida: 264 Toneladas
Valor da produção: 101 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Camaçari:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Camaçari:

Advogado correspondente em Camaçari

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Candeias

Dias d`Ávila

Itaparica

Lauro de Freitas

Madre de Deus

Salvador

São Francisco do Conde

Simões Filho

Vera Cruz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE