Censo Agropecuário 2006 de Candeias (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 568 Unidades
Produtor Masculino: 459 Unidades
Produtor Feminino: 109 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 486 Unidades
Masculino: 392 Unidades
Feminino: 94 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 65 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 561 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.768 Hectares
Produtor Masculino: 10.388 Hectares
Produtor Feminino: 380 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.028 Hectares
Masculino: 9.676 Hectares
Feminino: 352 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 28 Hectares
Masculino: 27 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 183 Hectares
Masculino: 183 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 529 Hectares
Masculino: 502 Hectares
Feminino: 27 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.798 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 35 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 912 Hectares
Instituição de utilidade pública: 22 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 638 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 148 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 197 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.583 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.090 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.433 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 183 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 174 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 26 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 15 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 21 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.222 Pessoas
Mulheres: 581 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.130 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 502 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Número de cabeças: 7.250 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 329 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de cabeças: 618 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 122 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 363 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 1.074 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 728 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Número de cabeças: 24.998 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 1.595 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 44 Unidades
Vacas ordenhadas: 338 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 532 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 283 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 20 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 20 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 28 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 460 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 227 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 36 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 79 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 51 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 11 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 77 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 64 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 108 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 163 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 187 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 74 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 143 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 60 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 166 Unidades
Quantidade produzida: 342 Toneladas
Valor da produção: 154 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Candeias:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Candeias:

Advogado correspondente em Candeias

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Camaçari

Dias d`Ávila

Itaparica

Lauro de Freitas

Madre de Deus

Salvador

São Francisco do Conde

Simões Filho

Vera Cruz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE