Censo Agropecuário 2006 de Porto Seguro (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 851 Unidades
Produtor Masculino: 751 Unidades
Produtor Feminino: 100 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 714 Unidades
Masculino: 633 Unidades
Feminino: 81 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 94 Unidades
Masculino: 79 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 15 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 19 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 834 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112.555 Hectares
Produtor Masculino: 106.250 Hectares
Produtor Feminino: 6.305 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 107.921 Hectares
Masculino: 102.467 Hectares
Feminino: 5.454 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 928 Hectares
Masculino: 805 Hectares
Feminino: 123 Hectares
Arrendatário: 115 Hectares
Masculino: 115 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 102 Hectares
Masculino: 102 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 3.489 Hectares
Masculino: 2.762 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 100.059 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 735 Hectares
Cooperativa: 1.120 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10.641 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 509 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.640 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.632 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.994 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.074 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.895 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.805 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.286 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.434 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.796 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.698 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 336 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 328 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 258 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.380 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 120 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 22 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 139 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 100 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 48 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 192 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 94 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.807 Pessoas
Mulheres: 1.269 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.718 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.196 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 361 Unidades
Número de cabeças: 57.779 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 4.890 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 1.581 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 167 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de cabeças: 351 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 254 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 2.370 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 1.100 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Número de cabeças: 11.241 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 1.529 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 117 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.824 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.538 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.468 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 116 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 102 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.375 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.393 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 95 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 476 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 766 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 134 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 4.224 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11.450 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 44 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 160 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 239 Toneladas
Valor da produção: 315 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 49 Toneladas
Valor da produção: 81 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 164 Unidades
Quantidade produzida: 1.889 Toneladas
Valor da produção: 402 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 516 Toneladas
Valor da produção: 138 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Porto Seguro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Porto Seguro:

Advogado correspondente em Porto Seguro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alcobaça

Caravelas

Eunápolis

Guaratinga

Ibirapuã

Itabela

Itagimirim

Itamaraju

Itanhém

Jucuruçu

Lajedão

Medeiros Neto

Mucuri

Nova Viçosa

Prado

Santa Cruz Cabrália

Teixeira de Freitas

Vereda


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE