Censo Agropecuário 2006 de Mucuri (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 986 Unidades
Produtor Masculino: 896 Unidades
Produtor Feminino: 90 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 916 Unidades
Masculino: 836 Unidades
Feminino: 80 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 23 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 41 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 964 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82.206 Hectares
Produtor Masculino: 79.130 Hectares
Produtor Feminino: 3.076 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 81.734 Hectares
Masculino: 78.705 Hectares
Feminino: 3.028 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 186 Hectares
Masculino: 138 Hectares
Feminino: 48 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2 Hectares
Masculino: 2 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 57.656 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 722 Hectares
Cooperativa: 90 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 23.637 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 101 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.345 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 587 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.911 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 593 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.011 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.074 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.848 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.582 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.602 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.157 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.281 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 811 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.012 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 419 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 90 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 32 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 86 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 66 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 41 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 112 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 86 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.702 Pessoas
Mulheres: 1.138 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.666 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.107 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 416 Unidades
Número de cabeças: 49.346 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Número de cabeças: 2.162 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 147 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 341 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 53 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 1.834 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 2.908 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Número de cabeças: 17.010 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 802 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 141 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.713 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.809 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.038 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 40 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 129 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.728 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.003 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 229 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 65 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 68 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 17 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 142 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 453 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 76 Unidades
Quantidade produzida: 375.941 Toneladas
Valor da produção: 14.818 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 61 Unidades
Quantidade produzida: 66 Toneladas
Valor da produção: 86 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 237 Unidades
Quantidade produzida: 3.776 Toneladas
Valor da produção: 1.707 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 174 Unidades
Quantidade produzida: 768 Toneladas
Valor da produção: 387 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Mucuri:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mucuri:

Advogado correspondente em Mucuri

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alcobaça

Caravelas

Eunápolis

Guaratinga

Ibirapuã

Itabela

Itagimirim

Itamaraju

Itanhém

Jucuruçu

Lajedão

Medeiros Neto

Nova Viçosa

Porto Seguro

Prado

Santa Cruz Cabrália

Teixeira de Freitas

Vereda


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE