Censo Agropecuário 2006 de Itamaraju (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.990 Unidades
Produtor Masculino: 1.825 Unidades
Produtor Feminino: 165 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.747 Unidades
Masculino: 1.599 Unidades
Feminino: 148 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 205 Unidades
Masculino: 189 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 19 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.877 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 84 Unidades
Cooperativa: 6 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 7 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 215.514 Hectares
Produtor Masculino: 207.050 Hectares
Produtor Feminino: 8.464 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 210.815 Hectares
Masculino: 202.586 Hectares
Feminino: 8.229 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 4.198 Hectares
Masculino: 3.966 Hectares
Feminino: 232 Hectares
Arrendatário: 48 Hectares
Masculino: 48 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 400 Hectares
Masculino: 400 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 52 Hectares
Masculino: 49 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 187.061 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8.110 Hectares
Cooperativa: 2.487 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 16.425 Hectares
Instituição de utilidade pública: 1 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 1.297 Hectares
Outra condição: 133 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.430 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.937 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 687 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.728 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 731 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.578 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.858 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 458 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.138 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 904 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109.457 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 623 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.982 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.741 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.349 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 721 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 880 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.666 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 401 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.776 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 141 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 50 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 123 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 82 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 54 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 115 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 65 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.710 Pessoas
Mulheres: 2.033 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.324 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.740 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.184 Unidades
Número de cabeças: 164.346 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 903 Unidades
Número de cabeças: 4.875 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 474 Unidades
Número de cabeças: 998 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 750 Unidades
Número de cabeças: 2.389 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 566 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 3.300 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 405 Unidades
Número de cabeças: 4.008 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 876 Unidades
Número de cabeças: 31.610 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Número de cabeças: 3.354 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 549 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.964 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.771 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.633 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 312 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 419 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.012 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.354 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 306 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 45 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 47 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 264 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.707 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.417 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 506 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 8.178 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24.134 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 69 Unidades
Quantidade produzida: 38 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 110 Unidades
Quantidade produzida: 27 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 71 Unidades
Quantidade produzida: 53 Toneladas
Valor da produção: 69 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 522 Unidades
Quantidade produzida: 2.086 Toneladas
Valor da produção: 608 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 178 Unidades
Quantidade produzida: 383 Toneladas
Valor da produção: 172 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Itamaraju:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itamaraju:

Advogado correspondente em Itamaraju

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alcobaça

Caravelas

Eunápolis

Guaratinga

Ibirapuã

Itabela

Itagimirim

Itanhém

Jucuruçu

Lajedão

Medeiros Neto

Mucuri

Nova Viçosa

Porto Seguro

Prado

Santa Cruz Cabrália

Teixeira de Freitas

Vereda


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE