Censo Agropecuário 2006 de Junqueiro (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.503 Unidades
Produtor Masculino: 1.288 Unidades
Produtor Feminino: 215 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.346 Unidades
Masculino: 1.151 Unidades
Feminino: 195 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 43 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 93 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.467 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 26 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.266 Hectares
Produtor Masculino: 10.698 Hectares
Produtor Feminino: 568 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.096 Hectares
Masculino: 10.538 Hectares
Feminino: 558 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 10 Hectares
Masculino: 10 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 41 Hectares
Masculino: 37 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Parceiro: 6 Hectares
Masculino: 5 Hectares
Feminino: 1 Hectares
Ocupante: 113 Hectares
Masculino: 108 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.022 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 222 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.022 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 248 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.447 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.032 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.454 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 418 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 603 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.202 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 384 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 311 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 742 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 525 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 199 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 689 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 29 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.893 Pessoas
Mulheres: 1.499 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.820 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.449 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 418 Unidades
Número de cabeças: 6.360 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Número de cabeças: 332 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 59 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 142 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 466 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 386 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Número de cabeças: 22.913 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 255 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 28 Unidades
Vacas ordenhadas: 268 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 567 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 341 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 11 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 537 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 320 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 31 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 44 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 177 Unidades
Quantidade produzida: 200.025 Toneladas
Valor da produção: 9.454 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 392 Unidades
Quantidade produzida: 865 Toneladas
Valor da produção: 632 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 383 Unidades
Quantidade produzida: 218 Toneladas
Valor da produção: 164 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 675 Unidades
Quantidade produzida: 30.257 Toneladas
Valor da produção: 7.161 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 349 Unidades
Quantidade produzida: 724 Toneladas
Valor da produção: 276 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Junqueiro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Junqueiro:

Advogado correspondente em Junqueiro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anadia

Boca da Mata

Campo Alegre

Coruripe

Jequiá da Praia

Roteiro

São Miguel dos Campos

Teotônio Vilela


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE