Censo Agropecuário 2006 de Anadia (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 405 Unidades
Produtor Masculino: 314 Unidades
Produtor Feminino: 91 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 375 Unidades
Masculino: 290 Unidades
Feminino: 85 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 388 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.411 Hectares
Produtor Masculino: 14.540 Hectares
Produtor Feminino: 871 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.970 Hectares
Masculino: 12.104 Hectares
Feminino: 866 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.263 Hectares
Masculino: 2.262 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 12 Hectares
Masculino: 12 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 165 Hectares
Masculino: 161 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.876 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 25 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7.389 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 121 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.624 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 158 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.794 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.598 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 237 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 730 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 199 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 28 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 14 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 12 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 13 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.075 Pessoas
Mulheres: 212 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.058 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 206 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Número de cabeças: 8.328 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 292 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 186 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 563 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 28 Unidades
Vacas ordenhadas: 415 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 499 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 233 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 24 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 471 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 220 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: -
Quantidade produzida de ovos de galinhas: -
Valor total da produção dos ovos de galinhas: -
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 321.091 Toneladas
Valor da produção: 14.274 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 1.251 Toneladas
Valor da produção: 553 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Anadia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Anadia:

Advogado correspondente em Anadia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boca da Mata

Campo Alegre

Coruripe

Jequiá da Praia

Junqueiro

Roteiro

São Miguel dos Campos

Teotônio Vilela


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE