Censo Agropecuário 2006 de Coruripe (AL)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 852 Unidades
Produtor Masculino: 742 Unidades
Produtor Feminino: 110 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 822 Unidades
Masculino: 716 Unidades
Feminino: 106 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 14 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 732 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 57 Unidades
Cooperativa: 53 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111.404 Hectares
Produtor Masculino: 99.996 Hectares
Produtor Feminino: 11.407 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 110.499 Hectares
Masculino: 99.102 Hectares
Feminino: 11.397 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 39 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 568 Hectares
Masculino: 567 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 134 Hectares
Masculino: 133 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 163 Hectares
Masculino: 161 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 34.422 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.154 Hectares
Cooperativa: 2.133 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 72.696 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 570 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.289 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 599 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71.947 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 604 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 847 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 319 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 459 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.039 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.386 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 72 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.605 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.265 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 272 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.807 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 358 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 226 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 151 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 93 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 82 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 419 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 215 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 204 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 14.360 Pessoas
Mulheres: 965 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 14.344 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 941 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Número de cabeças: 3.791 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de cabeças: 408 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 115 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 684 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 282 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 344.263 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 291 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 38 Unidades
Vacas ordenhadas: 332 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 655 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 395 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 19 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 635 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 381 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 25 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 962 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.104 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 119 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 38 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 543 Unidades
Quantidade produzida: 3.814.588 Toneladas
Valor da produção: 163.252 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 51 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 95 Toneladas
Valor da produção: 108 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 28 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Coruripe:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Coruripe:

Advogado correspondente em Coruripe

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anadia

Boca da Mata

Campo Alegre

Jequiá da Praia

Junqueiro

Roteiro

São Miguel dos Campos

Teotônio Vilela


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE