Censo Agropecuário 2006 de Riachão do Dantas (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.697 Unidades
Produtor Masculino: 3.022 Unidades
Produtor Feminino: 675 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.940 Unidades
Masculino: 2.372 Unidades
Feminino: 568 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 163 Unidades
Masculino: 147 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Parceiro: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 561 Unidades
Masculino: 472 Unidades
Feminino: 89 Unidades
Produtor sem área: 16 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.689 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.120 Hectares
Produtor Masculino: 37.852 Hectares
Produtor Feminino: 2.268 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 39.003 Hectares
Masculino: 36.817 Hectares
Feminino: 2.186 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 19 Hectares
Masculino: 19 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 115 Hectares
Masculino: 106 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Parceiro: 7 Hectares
Masculino: 7 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 975 Hectares
Masculino: 903 Hectares
Feminino: 72 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 40.003 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 54 Hectares
Outra condição: 59 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.024 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.466 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.908 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.700 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.989 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 158 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 507 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.474 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.317 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.216 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.611 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 597 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 274 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 932 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 280 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 92 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 645 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 75 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 50 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 36 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 41 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.129 Pessoas
Mulheres: 2.190 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 6.034 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.135 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.211 Unidades
Número de cabeças: 29.107 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 763 Unidades
Número de cabeças: 1.992 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Número de cabeças: 641 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 384 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 183 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Número de cabeças: 4.194 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 602 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 443 Unidades
Número de cabeças: 11.715 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Número de cabeças: 304 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 224 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.808 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.847 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 795 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 101 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.737 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 739 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 262 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 48 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 80 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 39 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 96 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 64 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 758 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19.249 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.274 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 290 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 188 Unidades
Quantidade produzida: 49 Toneladas
Valor da produção: 51 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.105 Unidades
Quantidade produzida: 32.925 Toneladas
Valor da produção: 3.501 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 665 Unidades
Quantidade produzida: 1.129 Toneladas
Valor da produção: 289 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

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Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Riachão do Dantas:

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