Censo Agropecuário 2006 de Lagarto (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 7.868 Unidades
Produtor Masculino: 6.314 Unidades
Produtor Feminino: 1.554 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 6.816 Unidades
Masculino: 5.459 Unidades
Feminino: 1.357 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 128 Unidades
Masculino: 112 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Arrendatário: 72 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Parceiro: 44 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Ocupante: 767 Unidades
Masculino: 614 Unidades
Feminino: 153 Unidades
Produtor sem área: 41 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.830 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: 5 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68.622 Hectares
Produtor Masculino: 62.450 Hectares
Produtor Feminino: 6.172 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 63.782 Hectares
Masculino: 58.377 Hectares
Feminino: 5.405 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.432 Hectares
Masculino: 1.279 Hectares
Feminino: 153 Hectares
Arrendatário: 138 Hectares
Masculino: 80 Hectares
Feminino: 58 Hectares
Parceiro: 31 Hectares
Masculino: 26 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Ocupante: 3.239 Hectares
Masculino: 2.688 Hectares
Feminino: 551 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 67.305 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 66 Hectares
Cooperativa: 21 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 964 Hectares
Instituição de utilidade pública: 210 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 31 Hectares
Outra condição: 25 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.225 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.245 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5.324 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.614 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5.558 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.190 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.247 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.961 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.514 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.400 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.733 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.004 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 542 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 954 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.319 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 283 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 461 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.842 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1.987 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 119 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 174 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 118 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 57 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 131 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 61 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 15.128 Pessoas
Mulheres: 6.833 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 14.682 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 6.474 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.264 Unidades
Número de cabeças: 49.383 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.485 Unidades
Número de cabeças: 3.142 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de cabeças: 304 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 687 Unidades
Número de cabeças: 891 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 1.104 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 533 Unidades
Número de cabeças: 12.216 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Número de cabeças: 2.120 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.871 Unidades
Número de cabeças: 697.020 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 600 Unidades
Número de cabeças: 1.331 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 937 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.221 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.261 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.987 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 65 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 6 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 5 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 252 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.508 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.504 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.017 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 148 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 334 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 223 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 86 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 172 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 13 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 122 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.366 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 416 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1.143 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 28.590 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22.963 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 408 Toneladas
Valor da produção: 146 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 210 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 381 Unidades
Quantidade produzida: 199 Toneladas
Valor da produção: 175 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3.726 Unidades
Quantidade produzida: 167.377 Toneladas
Valor da produção: 25.151 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.261 Unidades
Quantidade produzida: 19.082 Toneladas
Valor da produção: 6.368 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Lagarto:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lagarto:

Advogado correspondente em Lagarto

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Riachão do Dantas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE