Censo Agropecuário 2006 de Pinhão (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Produtor Masculino: 243 Unidades
Produtor Feminino: 92 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 286 Unidades
Masculino: 220 Unidades
Feminino: 66 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 36 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 318 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.719 Hectares
Produtor Masculino: 8.377 Hectares
Produtor Feminino: 1.342 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.524 Hectares
Masculino: 8.186 Hectares
Feminino: 1.339 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 195 Hectares
Masculino: 192 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.652 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 119 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2.948 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 237 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.247 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 162 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.554 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.256 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 542 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.034 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 398 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 108 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 133 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 29 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 28 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 652 Pessoas
Mulheres: 402 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 598 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 372 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 5.329 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 443 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 77 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 163 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 1.061 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 781 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Número de cabeças: 8.651 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de cabeças: 748 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 102 Unidades
Vacas ordenhadas: 702 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 657 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 273 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 88 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 3 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 3 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 59 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 519 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 211 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 131 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 47 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 92 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 61 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 41 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 3 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 118 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 87 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 266 Unidades
Quantidade produzida: 2.964 Toneladas
Valor da produção: 975 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pinhão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pinhão:

Advogado correspondente em Pinhão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Carira

Frei Paulo

Nossa Senhora Aparecida

Pedra Mole

Ribeirópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE