Censo Agropecuário 2006 de Frei Paulo (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 914 Unidades
Produtor Masculino: 765 Unidades
Produtor Feminino: 149 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 746 Unidades
Masculino: 645 Unidades
Feminino: 101 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 53 Unidades
Masculino: 44 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Produtor sem área: 109 Unidades
Masculino: 71 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 907 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.954 Hectares
Produtor Masculino: 26.732 Hectares
Produtor Feminino: 1.221 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.625 Hectares
Masculino: 26.418 Hectares
Feminino: 1.207 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 147 Hectares
Masculino: 144 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 182 Hectares
Masculino: 170 Hectares
Feminino: 12 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 27.150 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 464 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 182 Hectares
Outra condição: 157 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 551 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.118 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 612 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.500 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.283 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 326 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.926 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.148 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 307 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.000 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 159 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 196 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 65 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 39 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 48 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 39 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.731 Pessoas
Mulheres: 655 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.646 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 563 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Número de cabeças: 17.973 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Número de cabeças: 538 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 76 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 1.816 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 1.043 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 43.157 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 609 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 163 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.315 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.767 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.244 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 127 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.716 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.221 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 35 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 72 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 115 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 69 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 108 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 94 Unidades
Quantidade produzida: 44 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 70 Unidades
Quantidade produzida: 62 Toneladas
Valor da produção: 65 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 99 Unidades
Quantidade produzida: 2.379 Toneladas
Valor da produção: 805 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 499 Unidades
Quantidade produzida: 9.461 Toneladas
Valor da produção: 3.233 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Frei Paulo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Frei Paulo:

Advogado correspondente em Frei Paulo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Carira

Nossa Senhora Aparecida

Pedra Mole

Pinhão

Ribeirópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE