Censo Agropecuário 2006 de Muribeca (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 412 Unidades
Produtor Masculino: 284 Unidades
Produtor Feminino: 128 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 388 Unidades
Masculino: 268 Unidades
Feminino: 120 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 17 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 401 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.856 Hectares
Produtor Masculino: 4.871 Hectares
Produtor Feminino: 985 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.790 Hectares
Masculino: 4.815 Hectares
Feminino: 974 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 9 Hectares
Masculino: 9 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 57 Hectares
Masculino: 46 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.785 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 35 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 36 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.021 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 400 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 850 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 248 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 9 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 2 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 646 Pessoas
Mulheres: 234 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 646 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 234 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Número de cabeças: 5.473 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de cabeças: 504 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 57 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 497 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 532 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 5.437 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 75 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 21 Unidades
Vacas ordenhadas: 260 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 253 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 156 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 18 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 250 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 153 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1.835 Toneladas
Valor da produção: 129 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 62 Unidades
Quantidade produzida: 194 Toneladas
Valor da produção: 112 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 179 Toneladas
Valor da produção: 63 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Muribeca:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Muribeca:

Advogado correspondente em Muribeca

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aquidabã

Cumbe

Malhada dos Bois

Nossa Senhora das Dores

São Miguel do Aleixo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE