Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.524 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.354 Unidades |
Produtor Feminino: |
170 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.431 Unidades |
Masculino: |
1.263 Unidades |
Feminino: |
168 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
24 Unidades |
Masculino: |
24 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
31 Unidades |
Masculino: |
30 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
36 Unidades |
Masculino: |
35 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.506 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
12 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26.016 Hectares |
Produtor Masculino: |
24.197 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.818 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
25.665 Hectares |
Masculino: |
23.847 Hectares |
Feminino: |
1.818 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
31 Hectares |
Masculino: |
31 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
318 Hectares |
Masculino: |
318 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
24.073 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.205 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
585 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
152 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
244 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
389 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
499 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
634 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
739 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.765 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
285 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.017 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
220 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
899 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.311 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
223 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
152 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
779 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
127 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
740 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
268 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
850 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
231 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
43 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
106 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
273 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
3 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
13 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
11 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
12 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.154 Pessoas |
Mulheres: |
563 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.116 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
550 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
892 Unidades |
Número de cabeças: |
20.990 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
11 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
506 Unidades |
Número de cabeças: |
1.238 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
133 Unidades |
Número de cabeças: |
178 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
114 Unidades |
Número de cabeças: |
183 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de cabeças: |
207 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
101 Unidades |
Número de cabeças: |
1.555 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
179 Unidades |
Número de cabeças: |
1.339 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
599 Unidades |
Número de cabeças: |
96.030 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
132 Unidades |
Número de cabeças: |
308 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
339 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.541 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.511 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.912 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
201 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
261 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
4.169 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.771 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
477 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
52 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
110 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
179 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
25 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
52 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
12 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
89 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
89 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
25 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
53 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
68 Unidades |
Quantidade produzida: |
30 Toneladas |
Valor da produção: |
20 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
135 Unidades |
Quantidade produzida: |
247 Toneladas |
Valor da produção: |
202 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
167 Unidades |
Quantidade produzida: |
955 Toneladas |
Valor da produção: |
602 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
419 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.487 Toneladas |
Valor da produção: |
753 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|