Censo Agropecuário 2006 de Tabapuã (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 400 Unidades
Produtor Masculino: 373 Unidades
Produtor Feminino: 27 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 393 Unidades
Masculino: 366 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 333 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 48 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.664 Hectares
Produtor Masculino: 26.587 Hectares
Produtor Feminino: 1.077 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.597 Hectares
Masculino: 26.520 Hectares
Feminino: 1.077 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 64 Hectares
Masculino: 64 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.453 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.346 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14.855 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 10 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.124 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.542 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.388 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.272 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.647 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 805 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 433 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 159 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 54 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 185 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 174 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 251 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 46 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 861 Pessoas
Mulheres: 184 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 852 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 180 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 9.142 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 175 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 45 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 982 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 3.187 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 6.044 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 215 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 9 Unidades
Vacas ordenhadas: 139 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 265 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 117 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 8 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 240 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 107 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 121 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 355 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 95 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 32.999 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 33.235 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 83 Unidades
Quantidade produzida: 1.128.915 Toneladas
Valor da produção: 53.823 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 1.033 Toneladas
Valor da produção: 303 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tabapuã:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tabapuã:

Advogado correspondente em Tabapuã

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ariranha

Cajobi

Catanduva

Catiguá

Elisiário

Embaúba

Novais

Palmares Paulista

Paraíso

Pindorama

Santa Adélia

Severínia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE