Censo Agropecuário 2006 de Santa Adélia (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Produtor Masculino: 226 Unidades
Produtor Feminino: 28 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 228 Unidades
Masculino: 201 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 181 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 66 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.147 Hectares
Produtor Masculino: 16.084 Hectares
Produtor Feminino: 1.062 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.746 Hectares
Masculino: 15.707 Hectares
Feminino: 1.038 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 126 Hectares
Masculino: 126 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 275 Hectares
Masculino: 250 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.028 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 268 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12.851 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.544 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.024 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.388 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 587 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 116 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 64 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 150 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 124 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 39 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 181 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 54 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 512 Pessoas
Mulheres: 147 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 502 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 142 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Número de cabeças: 3.179 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 112 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 176 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 302 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 498.098 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 25 Unidades
Vacas ordenhadas: 66 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 41 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 28 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 7 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 27 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 19 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 51 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22.914 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.979 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 70 Unidades
Quantidade produzida: 941.487 Toneladas
Valor da produção: 42.408 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 177 Toneladas
Valor da produção: 29 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 743 Toneladas
Valor da produção: 222 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Adélia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Adélia:

Advogado correspondente em Santa Adélia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ariranha

Cajobi

Catanduva

Catiguá

Elisiário

Embaúba

Novais

Palmares Paulista

Paraíso

Pindorama

Severínia

Tabapuã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE