Censo Agropecuário 2006 de Pinhalzinho (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 716 Unidades
Produtor Masculino: 659 Unidades
Produtor Feminino: 57 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 679 Unidades
Masculino: 622 Unidades
Feminino: 57 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 28 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 690 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 16 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.364 Hectares
Produtor Masculino: 7.904 Hectares
Produtor Feminino: 460 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.049 Hectares
Masculino: 7.589 Hectares
Feminino: 460 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 262 Hectares
Masculino: 262 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 50 Hectares
Masculino: 50 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.601 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 627 Hectares
Cooperativa: 34 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.102 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 611 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 565 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 303 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.309 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 430 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.827 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 458 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 142 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 203 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 635 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 508 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 99 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 122 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 286 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 184 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 106 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 216 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 120 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.270 Pessoas
Mulheres: 738 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.196 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 678 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 418 Unidades
Número de cabeças: 10.066 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Número de cabeças: 917 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 59 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 396 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 449 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 12.527 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Número de cabeças: 680.655 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 625 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 273 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.708 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.676 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 851 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 13 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 182 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.543 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 782 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 226 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 23 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 53 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 53 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 49 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 22 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 55 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 251 Toneladas
Valor da produção: 518 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 55 Unidades
Quantidade produzida: 3.073 Toneladas
Valor da produção: 854 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pinhalzinho:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pinhalzinho:

Advogado correspondente em Pinhalzinho

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas de Lindóia

Amparo

Lindóia

Monte Alegre do Sul

Pedra Bela

Serra Negra

Socorro


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