Censo Agropecuário 2006 de Amparo (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 621 Unidades
Produtor Masculino: 548 Unidades
Produtor Feminino: 73 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 606 Unidades
Masculino: 535 Unidades
Feminino: 71 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 527 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 83 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.978 Hectares
Produtor Masculino: 24.727 Hectares
Produtor Feminino: 2.250 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 25.412 Hectares
Masculino: 23.482 Hectares
Feminino: 1.930 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 697 Hectares
Masculino: 376 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 859 Hectares
Masculino: 859 Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.100 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 419 Hectares
Cooperativa: 107 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7.000 Hectares
Instituição de utilidade pública: 8 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 344 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 315 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.828 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.011 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 461 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 425 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.276 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.359 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.196 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.170 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 904 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.095 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 211 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 544 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.170 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 174 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 128 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 50 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 11 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 277 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 251 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 346 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 55 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.250 Pessoas
Mulheres: 1.114 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.249 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.113 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Número de cabeças: 13.958 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 1.149 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 199 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 2.395 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 1.075 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de cabeças: 11.938.192 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 256 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 74 Unidades
Vacas ordenhadas: 950 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.559 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 737 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 370 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 46 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.112 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 470 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 72 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 77 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 70 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 75 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 139 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.639 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.857 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 138 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 237 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 21 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.646 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.002 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 30.258 Toneladas
Valor da produção: 1.842 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 1.578 Toneladas
Valor da produção: 502 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Amparo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Amparo:

Advogado correspondente em Amparo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas de Lindóia

Lindóia

Monte Alegre do Sul

Pedra Bela

Pinhalzinho

Serra Negra

Socorro


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE