Censo Agropecuário 2006 de Pacaembu (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 669 Unidades
Produtor Masculino: 640 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 571 Unidades
Masculino: 545 Unidades
Feminino: 26 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 84 Unidades
Masculino: 83 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 348 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 56 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 254 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.786 Hectares
Produtor Masculino: 31.982 Hectares
Produtor Feminino: 803 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.374 Hectares
Masculino: 23.608 Hectares
Feminino: 766 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8.250 Hectares
Masculino: 8.236 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 39 Hectares
Masculino: 39 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 122 Hectares
Masculino: 99 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.368 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.355 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19.825 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 4 Hectares
Outra condição: 234 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.448 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.181 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.410 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 398 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 346 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.297 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.182 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 235 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 410 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 61 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 92 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 10 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 143 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 124 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 137 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 32 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.288 Pessoas
Mulheres: 500 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.269 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 484 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 456 Unidades
Número de cabeças: 35.820 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Número de cabeças: 544 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 1.328 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 1.728 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Número de cabeças: 49.132 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 323 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 109 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.202 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.287 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 508 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 86 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.260 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 497 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 68 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 103 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 153 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 100 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 148 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 160 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.274 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.490 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 69 Unidades
Quantidade produzida: 535.597 Toneladas
Valor da produção: 17.908 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 29 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 57 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 2.694 Toneladas
Valor da produção: 603 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pacaembu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pacaembu:

Advogado correspondente em Pacaembu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Adamantina

Flora Rica

Flórida Paulista

Inúbia Paulista

Irapuru

Lucélia

Mariápolis

Osvaldo Cruz

Parapuã

Pracinha

Rinópolis

Sagres

Salmourão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE