Censo Agropecuário 2006 de Irapuru (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 523 Unidades
Produtor Masculino: 494 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 476 Unidades
Masculino: 448 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 37 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 352 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 133 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.816 Hectares
Produtor Masculino: 17.263 Hectares
Produtor Feminino: 553 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.648 Hectares
Masculino: 15.102 Hectares
Feminino: 546 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.781 Hectares
Masculino: 1.774 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 326 Hectares
Masculino: 326 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 61 Hectares
Masculino: 61 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.264 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 819 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7.562 Hectares
Instituição de utilidade pública: 4 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 168 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.375 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.917 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.639 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 358 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.241 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 107 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 22 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 131 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 111 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 127 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.085 Pessoas
Mulheres: 381 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.077 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 373 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Número de cabeças: 22.109 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Número de cabeças: 496 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 439 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Número de cabeças: 874 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de cabeças: 61.083 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 80.224 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 72 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.167 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.200 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.042 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 11 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 62 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.153 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.024 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 25 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 131 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.536 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20.851 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 34 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 280 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 444 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 118.837 Toneladas
Valor da produção: 4.627 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 190 Toneladas
Valor da produção: 280 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 605 Toneladas
Valor da produção: 107 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 1.525 Toneladas
Valor da produção: 401 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Irapuru:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Irapuru:

Advogado correspondente em Irapuru

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Adamantina

Flora Rica

Flórida Paulista

Inúbia Paulista

Lucélia

Mariápolis

Osvaldo Cruz

Pacaembu

Parapuã

Pracinha

Rinópolis

Sagres

Salmourão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE