Censo Agropecuário 2006 de Ouroeste (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Produtor Masculino: 154 Unidades
Produtor Feminino: 28 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 170 Unidades
Masculino: 146 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 130 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 48 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.164 Hectares
Produtor Masculino: 21.120 Hectares
Produtor Feminino: 2.044 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.410 Hectares
Masculino: 20.409 Hectares
Feminino: 2.001 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 670 Hectares
Masculino: 628 Hectares
Feminino: 42 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.646 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1.210 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7.417 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 891 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.031 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.815 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.337 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.859 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.425 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 790 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 185 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 318 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 54 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 42 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 79 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 71 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 127 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 33 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 493 Pessoas
Mulheres: 153 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 485 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 147 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de cabeças: 20.511 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de cabeças: 440 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 535 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 860 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 7.191 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 246 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 88 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.441 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.159 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.863 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 80 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.059 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.817 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 33 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 51 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 101 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.910 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.544 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 25.090 Toneladas
Valor da produção: 667 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 4.031 Toneladas
Valor da produção: 1.131 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 2.729 Toneladas
Valor da produção: 1.021 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ouroeste:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ouroeste:

Advogado correspondente em Ouroeste

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Estrela d`Oeste

Fernandópolis

Guarani d`Oeste

Indiaporã

Macedônia

Meridiano

Mira Estrela

Pedranópolis

São João das Duas Pontes

Turmalina


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE