Censo Agropecuário 2006 de Macedônia (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 362 Unidades
Produtor Masculino: 327 Unidades
Produtor Feminino: 35 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 339 Unidades
Masculino: 306 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 329 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 15 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.438 Hectares
Produtor Masculino: 21.778 Hectares
Produtor Feminino: 1.660 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.082 Hectares
Masculino: 19.709 Hectares
Feminino: 1.374 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.506 Hectares
Masculino: 1.223 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 807 Hectares
Masculino: 807 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 42 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.393 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 260 Hectares
Cooperativa: 4 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.121 Hectares
Instituição de utilidade pública: 2 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 657 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.124 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.485 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 308 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 895 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.463 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.728 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.139 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 142 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 422 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 356 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 81 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 20 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 125 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 106 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 137 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 32 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 660 Pessoas
Mulheres: 144 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 658 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 143 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Número de cabeças: 27.208 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Número de cabeças: 507 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 776 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 917 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Número de cabeças: 26.214 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 152 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 125 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.471 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.551 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.464 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 112 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.416 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.406 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 93 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 44 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 4 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.892 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9.951 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 219 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 340 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 13 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 29 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9.513 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.881 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 11.838 Toneladas
Valor da produção: 441 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 1.330 Toneladas
Valor da produção: 475 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Macedônia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Macedônia:

Advogado correspondente em Macedônia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Estrela d`Oeste

Fernandópolis

Guarani d`Oeste

Indiaporã

Meridiano

Mira Estrela

Ouroeste

Pedranópolis

São João das Duas Pontes

Turmalina


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE