Censo Agropecuário 2006 de Nazaré Paulista (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 809 Unidades
Produtor Masculino: 700 Unidades
Produtor Feminino: 109 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 739 Unidades
Masculino: 634 Unidades
Feminino: 105 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 56 Unidades
Masculino: 53 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 796 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.768 Hectares
Produtor Masculino: 14.026 Hectares
Produtor Feminino: 1.742 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.619 Hectares
Masculino: 13.882 Hectares
Feminino: 1.737 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 69 Hectares
Masculino: 69 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 28 Hectares
Masculino: 23 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 52 Hectares
Masculino: 52 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.392 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 34 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 327 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 457 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.003 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 334 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 182 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.059 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.022 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 430 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.838 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 295 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.263 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 665 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.432 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 0 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 22 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 14 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 49 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 32 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.388 Pessoas
Mulheres: 797 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.348 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 747 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 390 Unidades
Número de cabeças: 6.791 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Número de cabeças: 821 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 319 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 275 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 780 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Número de cabeças: 1.781 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 472 Unidades
Número de cabeças: 453.660 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Número de cabeças: 2.422 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 170 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.540 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.814 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.449 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 26 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 101 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.694 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.387 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 132 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 27 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 75 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 87 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 62 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 26 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 45 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 94 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 172 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 41 Toneladas
Valor da produção: 40 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 52 Toneladas
Valor da produção: 40 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 105 Unidades
Quantidade produzida: 132 Toneladas
Valor da produção: 54 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nazaré Paulista:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nazaré Paulista:

Advogado correspondente em Nazaré Paulista

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Atibaia

Bom Jesus dos Perdões

Bragança Paulista

Itatiba

Jarinu

Joanópolis

Morungaba

Piracaia

Tuiuti

Vargem


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE