Censo Agropecuário 2006 de Murutinga do Sul (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 528 Unidades
Produtor Masculino: 450 Unidades
Produtor Feminino: 78 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 504 Unidades
Masculino: 428 Unidades
Feminino: 76 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 20 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 509 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.998 Hectares
Produtor Masculino: 21.502 Hectares
Produtor Feminino: 1.496 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.550 Hectares
Masculino: 21.086 Hectares
Feminino: 1.465 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 404 Hectares
Masculino: 372 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 36 Hectares
Masculino: 36 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.011 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.721 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.202 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 64 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 569 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.371 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 379 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 538 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 441 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.095 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 906 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 306 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 484 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 90 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 96 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 122 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 117 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 142 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 730 Pessoas
Mulheres: 156 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 729 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 153 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Número de cabeças: 24.574 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Número de cabeças: 478 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 699 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 1.200 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 2.611 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 70 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 108 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.595 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.939 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.379 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 29 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 98 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.902 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.362 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 365 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 155 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 55.203 Toneladas
Valor da produção: 2.321 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 176 Toneladas
Valor da produção: 166 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 242 Toneladas
Valor da produção: 60 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 1.467 Toneladas
Valor da produção: 364 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Murutinga do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Murutinga do Sul:

Advogado correspondente em Murutinga do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Andradina

Castilho

Guaraçaí

Ilha Solteira

Itapura

Mirandópolis

Nova Independência

Pereira Barreto

Sud Mennucci

Suzanápolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE