Censo Agropecuário 2006 de Guaraçaí (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 573 Unidades
Produtor Masculino: 528 Unidades
Produtor Feminino: 45 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 400 Unidades
Masculino: 364 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 131 Unidades
Masculino: 124 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Arrendatário: 33 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 517 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 20 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.392 Hectares
Produtor Masculino: 36.332 Hectares
Produtor Feminino: 10.060 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 40.917 Hectares
Masculino: 31.689 Hectares
Feminino: 9.228 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.916 Hectares
Masculino: 1.817 Hectares
Feminino: 99 Hectares
Arrendatário: 1.615 Hectares
Masculino: 1.608 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 1.914 Hectares
Masculino: 1.188 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 31.793 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9.190 Hectares
Cooperativa: 218 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.966 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 4 Hectares
Outra condição: 1.222 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.435 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.029 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 371 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.218 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 650 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.509 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.240 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.226 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 390 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 704 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 225 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 242 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 41 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 236 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 208 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 65 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 341 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 99 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.395 Pessoas
Mulheres: 498 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.370 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 482 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Número de cabeças: 53.291 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Número de cabeças: 975 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 190 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 1.459 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 2.614 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de cabeças: 305.978 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 169 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 162 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.762 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.650 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.192 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 6 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 142 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.597 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.169 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 109 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1.011 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.134 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 11 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1.006 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1.148 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 70 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 48 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 17 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.315 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.971 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 176.871 Toneladas
Valor da produção: 8.136 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 42 Unidades
Quantidade produzida: 7.383 Toneladas
Valor da produção: 1.316 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 2.205 Toneladas
Valor da produção: 633 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Guaraçaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guaraçaí:

Advogado correspondente em Guaraçaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Andradina

Castilho

Ilha Solteira

Itapura

Mirandópolis

Murutinga do Sul

Nova Independência

Pereira Barreto

Sud Mennucci

Suzanápolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE