Censo Agropecuário 2006 de Moji Mirim (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 633 Unidades
Produtor Masculino: 595 Unidades
Produtor Feminino: 38 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 499 Unidades
Masculino: 470 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 63 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Arrendatário: 52 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 480 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 36 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 114 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.546 Hectares
Produtor Masculino: 27.628 Hectares
Produtor Feminino: 918 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 25.937 Hectares
Masculino: 25.103 Hectares
Feminino: 834 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 571 Hectares
Masculino: 486 Hectares
Feminino: 85 Hectares
Arrendatário: 1.660 Hectares
Masculino: 1.660 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 374 Hectares
Masculino: 374 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 6 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.233 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.681 Hectares
Cooperativa: 260 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.213 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 150 Hectares
Outra condição: 10 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.358 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 323 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.272 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 647 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 108 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.413 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 906 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.275 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 304 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 215 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.278 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 406 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 354 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 131 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 17 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 435 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 383 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 86 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 821 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 686 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 135 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.967 Pessoas
Mulheres: 697 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.953 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 686 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Número de cabeças: 8.748 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 539 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 539 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 17.486 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de cabeças: 1.427.246 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 455 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 76 Unidades
Vacas ordenhadas: 710 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.244 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 661 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 47 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 143 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 131 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 41 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.010 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 525 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8.754 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 16.868 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 11 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 412 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 399 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 8.340 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 12.834 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 21 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 210 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 91 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 49 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 253 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 118.990 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 33.902 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 386.299 Toneladas
Valor da produção: 19.019 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 123 Toneladas
Valor da produção: 101 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 139 Unidades
Quantidade produzida: 11.030 Toneladas
Valor da produção: 2.113 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 188 Unidades
Quantidade produzida: 19.332 Toneladas
Valor da produção: 5.462 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Moji Mirim:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Moji Mirim:

Advogado correspondente em Moji Mirim

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Artur Nogueira

Engenheiro Coelho

Estiva Gerbi

Itapira

Mogi Guaçu

Santo Antônio de Posse


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE