Censo Agropecuário 2006 de Iporanga (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Produtor Masculino: 254 Unidades
Produtor Feminino: 37 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 178 Unidades
Masculino: 154 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 86 Unidades
Masculino: 78 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 15 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 284 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.315 Hectares
Produtor Masculino: 38.493 Hectares
Produtor Feminino: 2.823 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.336 Hectares
Masculino: 30.673 Hectares
Feminino: 2.663 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.247 Hectares
Masculino: 1.247 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 3 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 6.608 Hectares
Masculino: 6.449 Hectares
Feminino: 160 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 40.341 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 75 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 900 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.288 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 838 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.161 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 336 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.372 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.341 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.223 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.356 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 299 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 182 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 748 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 13 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 108 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 16 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 554 Pessoas
Mulheres: 217 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 533 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 208 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 4.769 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 338 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 294 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 68 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 53 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 127 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 1.308 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de cabeças: 7.724 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 388 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 40 Unidades
Vacas ordenhadas: 222 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 153 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 82 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 23 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 18 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 94 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 49 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 48 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 92 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 473 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 659 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 115 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 79 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 103 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 78 Unidades
Quantidade produzida: 100 Toneladas
Valor da produção: 103 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 139 Unidades
Quantidade produzida: 173 Toneladas
Valor da produção: 56 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Iporanga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Iporanga:

Advogado correspondente em Iporanga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Apiaí

Barra do Chapéu

Capão Bonito

Guapiara

Itaóca

Itapirapuã Paulista

Ribeira

Ribeirão Branco

Ribeirão Grande


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE