Censo Agropecuário 2006 de Ibitinga (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 501 Unidades
Produtor Masculino: 472 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 452 Unidades
Masculino: 423 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 32 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 371 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 108 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.423 Hectares
Produtor Masculino: 44.547 Hectares
Produtor Feminino: 1.877 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.770 Hectares
Masculino: 31.894 Hectares
Feminino: 1.877 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.807 Hectares
Masculino: 1.807 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 10.827 Hectares
Masculino: 10.827 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 19 Hectares
Masculino: 19 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.085 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12.968 Hectares
Cooperativa: 12 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13.879 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 479 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.025 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.574 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 488 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.373 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 516 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.103 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.600 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 294 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 203 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 864 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 235 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 247 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 53 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 304 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 284 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 59 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 595 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 491 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 104 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.726 Pessoas
Mulheres: 274 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.722 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 273 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Número de cabeças: 23.589 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 207 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Número de cabeças: 459 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 52 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 1.253 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 1.696 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 354.257 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 3.422 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 67 Unidades
Vacas ordenhadas: 799 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.134 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 555 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 28 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 42 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.062 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 523 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 106 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 86 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 106 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 85 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 73 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 135 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 172 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 146.174 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27.500 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 572.042 Toneladas
Valor da produção: 30.042 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 7.149 Toneladas
Valor da produção: 1.690 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ibitinga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ibitinga:

Advogado correspondente em Ibitinga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Américo Brasiliense

Araraquara

Boa Esperança do Sul

Borborema

Dobrada

Gavião Peixoto

Itápolis

Matão

Motuca

Nova Europa

Rincão

Santa Lúcia

Tabatinga

Trabiju


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE