Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
773 Unidades |
Produtor Masculino: |
640 Unidades |
Produtor Feminino: |
133 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
634 Unidades |
Masculino: |
526 Unidades |
Feminino: |
108 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
107 Unidades |
Masculino: |
83 Unidades |
Feminino: |
24 Unidades |
|
Arrendatário: |
19 Unidades |
Masculino: |
18 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
620 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
15 Unidades |
Cooperativa: |
10 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
121 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
2 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
3 Unidades |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
59.005 Hectares |
Produtor Masculino: |
53.882 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.123 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
39.355 Hectares |
Masculino: |
34.576 Hectares |
Feminino: |
4.779 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1.435 Hectares |
Masculino: |
1.113 Hectares |
Feminino: |
322 Hectares |
|
Arrendatário: |
17.905 Hectares |
Masculino: |
17.884 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
43 Hectares |
Masculino: |
43 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
16.697 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4.102 Hectares |
Cooperativa: |
270 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
37.752 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
20 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
163 Hectares |
Outra condição: |
1 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
250 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.458 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
596 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
42.071 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
628 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
129 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
432 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.700 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
929 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
189 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.233 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
289 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
115 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
181 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
670 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.618 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
68 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
256 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
492 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
287 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
12 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
261 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
236 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
54 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
550 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
421 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
129 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
5.475 Pessoas |
Mulheres: |
1.959 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
5.355 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.862 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
366 Unidades |
Número de cabeças: |
11.530 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
165 Unidades |
Número de cabeças: |
455 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
3 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Número de cabeças: |
79 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
194 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Número de cabeças: |
997 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
219 Unidades |
Número de cabeças: |
4.285 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
188 Unidades |
Número de cabeças: |
1.002.790 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Número de cabeças: |
317 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
101 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.191 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.189 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
702 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
70 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
74 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.043 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
607 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
43 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
14 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
32 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
19 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
13 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
23 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
60 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
57 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
19 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
53 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
60 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
19 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
38 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
77 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
56 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
105.133 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
19.413 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
259 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.694.190 Toneladas |
Valor da produção: |
125.865 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
12 Unidades |
Quantidade produzida: |
52 Toneladas |
Valor da produção: |
61 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
22 Unidades |
Quantidade produzida: |
32 Toneladas |
Valor da produção: |
27 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
77 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.071 Toneladas |
Valor da produção: |
304 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
217 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.419 Toneladas |
Valor da produção: |
1.346 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.805 Toneladas |
Valor da produção: |
955 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|