Censo Agropecuário 2006 de Guaratinguetá (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 396 Unidades
Produtor Masculino: 367 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 359 Unidades
Masculino: 331 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 33 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 364 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: 7 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.401 Hectares
Produtor Masculino: 29.323 Hectares
Produtor Feminino: 1.079 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 28.037 Hectares
Masculino: 26.959 Hectares
Feminino: 1.078 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.107 Hectares
Masculino: 2.107 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 121 Hectares
Masculino: 121 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.479 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 736 Hectares
Cooperativa: 353 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.346 Hectares
Instituição de utilidade pública: 188 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.299 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 853 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.543 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 544 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.355 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.087 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.411 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.832 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.433 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.299 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 707 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 174 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 182 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 53 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 151 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 118 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 45 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 199 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 61 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.060 Pessoas
Mulheres: 194 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.047 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 190 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Número de cabeças: 22.067 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 222 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de cabeças: 953 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 190 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 1.140 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 784 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 62.972 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 502 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 146 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.321 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.542 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.199 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 53 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 122 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.332 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.101 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 55 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 177 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 128 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 445 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 154 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 2.594 Toneladas
Valor da produção: 947 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 77 Toneladas
Valor da produção: 45 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 891 Toneladas
Valor da produção: 404 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Guaratinguetá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guaratinguetá:

Advogado correspondente em Guaratinguetá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aparecida

Cachoeira Paulista

Canas

Cruzeiro

Lavrinhas

Lorena

Piquete

Potim

Queluz

Roseira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE