Censo Agropecuário 2006 de Aparecida (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Produtor Masculino: 89 Unidades
Produtor Feminino: 10 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 73 Unidades
Masculino: 66 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 14 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 95 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.263 Hectares
Produtor Masculino: 4.041 Hectares
Produtor Feminino: 222 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 3.691 Hectares
Masculino: 3.616 Hectares
Feminino: 75 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 508 Hectares
Masculino: 363 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 63 Hectares
Masculino: 62 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.851 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 4 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 409 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 461 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.362 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 268 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 201 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 237 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 241 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 5 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 17 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 155 Pessoas
Mulheres: 35 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 148 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 31 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 3.929 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 155 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 461 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 1.127 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 207 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 30 Unidades
Vacas ordenhadas: 671 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 993 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 624 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 23 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 27 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 904 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 567 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Aparecida:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Aparecida:

Advogado correspondente em Aparecida

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cachoeira Paulista

Canas

Cruzeiro

Guaratinguetá

Lavrinhas

Lorena

Piquete

Potim

Queluz

Roseira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE