Censo Agropecuário 2006 de Capela do Alto (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Produtor Masculino: 278 Unidades
Produtor Feminino: 21 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 242 Unidades
Masculino: 225 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 28 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 287 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.783 Hectares
Produtor Masculino: 7.335 Hectares
Produtor Feminino: 448 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.143 Hectares
Masculino: 6.707 Hectares
Feminino: 436 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 345 Hectares
Masculino: 337 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 121 Hectares
Masculino: 117 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.477 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 173 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.133 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 531 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.941 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 192 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.161 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 882 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 930 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 226 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 723 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 103 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 5 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 104 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 96 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 125 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 806 Pessoas
Mulheres: 248 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 805 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 244 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Número de cabeças: 7.065 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 141 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 660 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 96 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 933 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 35.576 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de cabeças: 1.201.005 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 441 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 134 Unidades
Vacas ordenhadas: 558 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.121 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 592 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 22 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 85 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 978 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 518 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 67 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 28.582 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 63.618 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 28.286 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 62.958 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.056 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.203 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 1.578 Toneladas
Valor da produção: 52 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 108 Toneladas
Valor da produção: 115 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 2.215 Toneladas
Valor da produção: 295 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 3.737 Toneladas
Valor da produção: 1.230 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Capela do Alto:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Capela do Alto:

Advogado correspondente em Capela do Alto

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alumínio

Araçariguama

Araçoiaba da Serra

Cabreúva

Iperó

Itu

Mairinque

Porto Feliz

Salto

Salto de Pirapora

São Roque

Sarapuí

Sorocaba

Votorantim


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE