Censo Agropecuário 2006 de Vidal Ramos (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 950 Unidades
Produtor Masculino: 915 Unidades
Produtor Feminino: 35 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 736 Unidades
Masculino: 706 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 72 Unidades
Masculino: 71 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 63 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 54 Unidades
Masculino: 53 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 18 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 937 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.812 Hectares
Produtor Masculino: 19.805 Hectares
Produtor Feminino: 1.007 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.469 Hectares
Masculino: 17.492 Hectares
Feminino: 977 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 830 Hectares
Masculino: 819 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 644 Hectares
Masculino: 639 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 122 Hectares
Masculino: 122 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 747 Hectares
Masculino: 733 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.668 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.050 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 93 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 418 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 877 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.049 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 885 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 303 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.100 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 285 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 516 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.540 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 310 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.049 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.909 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 658 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.025 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 508 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 263 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 902 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 654 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 935 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 419 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 432 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 108 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 673 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 622 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 70 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 780 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 706 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 74 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.059 Pessoas
Mulheres: 1.225 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.976 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.174 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 874 Unidades
Número de cabeças: 7.244 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Número de cabeças: 490 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 43 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 43 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 288 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 766 Unidades
Número de cabeças: 4.328 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 822 Unidades
Número de cabeças: 39.017 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 1.070 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 572 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.167 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.506 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 640 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 170 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.017 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 414 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 558 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 70 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 130 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 58 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 17 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 34 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 80 Unidades
Quantidade produzida: 46 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 664 Unidades
Quantidade produzida: 8.914 Toneladas
Valor da produção: 2.376 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Vidal Ramos:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Vidal Ramos:

Advogado correspondente em Vidal Ramos

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agrolândia

Atalanta

Chapadão do Lageado

Imbuia

Ituporanga

Petrolândia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE