Censo Agropecuário 2006 de Atalanta (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 541 Unidades
Produtor Masculino: 509 Unidades
Produtor Feminino: 32 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 446 Unidades
Masculino: 418 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 41 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 29 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 531 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.946 Hectares
Produtor Masculino: 7.627 Hectares
Produtor Feminino: 319 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.177 Hectares
Masculino: 6.871 Hectares
Feminino: 306 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 320 Hectares
Masculino: 311 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 417 Hectares
Masculino: 412 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.784 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 40 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 82 Hectares
Instituição de utilidade pública: 40 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 467 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.475 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 467 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 443 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.259 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.075 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 528 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 841 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 376 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 374 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 43 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 297 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 355 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 350 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 423 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 413 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.045 Pessoas
Mulheres: 787 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 894 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 654 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 465 Unidades
Número de cabeças: 4.626 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Número de cabeças: 295 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 303 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Número de cabeças: 6.161 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 425 Unidades
Número de cabeças: 21.719 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 529 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 331 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.429 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.837 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.058 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 201 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.649 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 999 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 274 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 40 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 62 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 33 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 44 Toneladas
Valor da produção: 37 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 408 Unidades
Quantidade produzida: 10.011 Toneladas
Valor da produção: 2.451 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Atalanta:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Atalanta:

Advogado correspondente em Atalanta

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agrolândia

Chapadão do Lageado

Imbuia

Ituporanga

Petrolândia

Vidal Ramos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE