Censo Agropecuário 2006 de Planalto Alegre (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Produtor Masculino: 404 Unidades
Produtor Feminino: 13 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 386 Unidades
Masculino: 373 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 413 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.917 Hectares
Produtor Masculino: 5.797 Hectares
Produtor Feminino: 120 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.703 Hectares
Masculino: 5.584 Hectares
Feminino: 120 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 88 Hectares
Masculino: 88 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 29 Hectares
Masculino: 29 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 96 Hectares
Masculino: 96 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.581 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 324 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 336 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.754 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 889 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 912 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 820 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 368 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 256 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 301 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 157 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 60 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 209 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 97 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 90 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 93 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 933 Pessoas
Mulheres: 603 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 875 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 568 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Número de cabeças: 6.241 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 182 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Número de cabeças: 2.170 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Número de cabeças: 1.106.905 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 51.873 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 313 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.562 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.246 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.642 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 108 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 224 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.985 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.552 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 214 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 75 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 101 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 62 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 53 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 63 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 210 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 107 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 74 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 94 Unidades
Quantidade produzida: 175 Toneladas
Valor da produção: 128 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 176 Unidades
Quantidade produzida: 344 Toneladas
Valor da produção: 102 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 318 Unidades
Quantidade produzida: 4.122 Toneladas
Valor da produção: 1.170 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 268 Toneladas
Valor da produção: 120 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 72 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Planalto Alegre:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Planalto Alegre:

Advogado correspondente em Planalto Alegre

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas de Chapecó

Águas Frias

Bom Jesus do Oeste

Caibi

Campo Erê

Caxambu do Sul

Chapecó

Cordilheira Alta

Coronel Freitas

Cunha Porã

Cunhataí

Flor do Sertão

Formosa do Sul

Guatambú

Iraceminha

Irati

Jardinópolis

Maravilha

Modelo

Nova Erechim

Nova Itaberaba

Novo Horizonte

Palmitos

Pinhalzinho

Quilombo

Saltinho

Santa Terezinha do Progresso

Santiago do Sul

São Bernardino

São Carlos

São Lourenço do Oeste

São Miguel da Boa Vista

Saudades

Serra Alta

Sul Brasil

Tigrinhos

União do Oeste


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE