Censo Agropecuário 2006 de Cordilheira Alta (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Produtor Masculino: 427 Unidades
Produtor Feminino: 25 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 447 Unidades
Masculino: 422 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 445 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.101 Hectares
Produtor Masculino: 5.914 Hectares
Produtor Feminino: 187 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.070 Hectares
Masculino: 5.882 Hectares
Feminino: 187 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 22 Hectares
Masculino: 22 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.930 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 161 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.305 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 750 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 812 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.492 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 352 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 547 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 500 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 94 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 113 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 83 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 84 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 78 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 82 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 576 Pessoas
Mulheres: 452 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 574 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 451 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 363 Unidades
Número de cabeças: 6.007 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 650 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 34.757 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 1.214.292 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 283.530 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 269 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.842 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.859 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.577 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 4 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 76 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 30 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 244 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.680 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.502 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 25 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 541 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 652 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 540 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 703 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 17 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 182 Unidades
Quantidade produzida: 2.208 Toneladas
Valor da produção: 597 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 644 Toneladas
Valor da produção: 264 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 36 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Cordilheira Alta:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cordilheira Alta:

Advogado correspondente em Cordilheira Alta

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas de Chapecó

Águas Frias

Bom Jesus do Oeste

Caibi

Campo Erê

Caxambu do Sul

Chapecó

Coronel Freitas

Cunha Porã

Cunhataí

Flor do Sertão

Formosa do Sul

Guatambú

Iraceminha

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Jardinópolis

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Modelo

Nova Erechim

Nova Itaberaba

Novo Horizonte

Palmitos

Pinhalzinho

Planalto Alegre

Quilombo

Saltinho

Santa Terezinha do Progresso

Santiago do Sul

São Bernardino

São Carlos

São Lourenço do Oeste

São Miguel da Boa Vista

Saudades

Serra Alta

Sul Brasil

Tigrinhos

União do Oeste


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