Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.578 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.522 Unidades |
Produtor Feminino: |
56 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.172 Unidades |
Masculino: |
1.128 Unidades |
Feminino: |
44 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
181 Unidades |
Masculino: |
175 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Parceiro: |
38 Unidades |
Masculino: |
35 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Ocupante: |
110 Unidades |
Masculino: |
109 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
74 Unidades |
Masculino: |
72 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.556 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
5 Unidades |
Cooperativa: |
3 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
11 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
22.584 Hectares |
Produtor Masculino: |
21.814 Hectares |
Produtor Feminino: |
770 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
18.969 Hectares |
Masculino: |
18.276 Hectares |
Feminino: |
694 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
47 Hectares |
Masculino: |
47 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
2.089 Hectares |
Masculino: |
2.042 Hectares |
Feminino: |
47 Hectares |
|
Parceiro: |
379 Hectares |
Masculino: |
353 Hectares |
Feminino: |
26 Hectares |
|
Ocupante: |
1.100 Hectares |
Masculino: |
1.096 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
22.242 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
154 Hectares |
Cooperativa: |
64 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
25 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
23 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
61 Hectares |
Outra condição: |
16 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
116 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
248 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.433 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.708 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.439 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
154 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
409 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.289 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
299 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
706 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.927 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
209 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
904 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
780 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.659 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
423 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
815 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
240 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
393 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
263 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.181 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
768 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
27 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
133 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
286 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
1.076 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
195 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
477 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
1.038 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
977 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
81 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
1.356 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
1.274 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
82 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.718 Pessoas |
Mulheres: |
2.500 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.539 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.375 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.321 Unidades |
Número de cabeças: |
12.034 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
5 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
627 Unidades |
Número de cabeças: |
883 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
6 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Número de cabeças: |
184 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Número de cabeças: |
367 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.029 Unidades |
Número de cabeças: |
21.212 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.305 Unidades |
Número de cabeças: |
65.727 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
233 Unidades |
Número de cabeças: |
2.904 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
923 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.841 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
5.525 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.235 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
34 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
60 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
51 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
516 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
4.803 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.946 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
677 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
111 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
187 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
83 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
28 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
47 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
9 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
25 Unidades |
Quantidade produzida: |
64 Toneladas |
Valor da produção: |
58 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
13 Unidades |
Quantidade produzida: |
129 Toneladas |
Valor da produção: |
68 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.106 Unidades |
Quantidade produzida: |
21.809 Toneladas |
Valor da produção: |
5.948 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
12 Unidades |
Quantidade produzida: |
124 Toneladas |
Valor da produção: |
51 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|